Skip links

OLIVE

Sapori D'Italia® vanta la scelta dei migliori ingredienti grezzi freschi. Le olive variano notevolmente in termini di dimensioni, forma, contenuto di olio e sapore, quindi siamo lieti di poter offrire un'ampia scelta tra cui scegliere.

AGLIOLIVA

Olive verdi farcite con croccante aglio, dal sapore fresco e
leggermente nocciolato, con una leggera marinazione.

MISTO ITALIA

Un misto di olive tutto Italiano composto da 4 delle olive più pregiate che abbiamo; olive Nocellara del Belice, Leccino, Tondino e Gaeta.

KALAMATA

Dalla regione Kalamata della Grecia, queste famose olive sono di un bellissimo color viola scuro e un sapore ricco e fruttato.

BOSCAIOLA®

Una delle nostro olive più popolari. Queste grandi olive verdi sono croccati con un sapore tendente al peperone, assaltato dalla marinazione che le rende irresistibili.

MISTOLIVA®

Un nostro classico misto di fantastiche olive verdi
e nere in una leggera marinazione.

NOCELLARA

Le olive di Castelvetrano vengono raccolte in settembre prima che siano mature, cioe’ quando la polpa si presenta croccante ed i frutti hanno un colore verde.

PESTOLIVA

Olive Nocellara Denocciolate al Pesto

SPICY COCKTAILOLIVA